Navegar é preciso...

Navegar é preciso...

Marcio Evair

&

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida entre: Triunfo e Piracicaba, 18/março/2015 – 19h: 06min

Não há mais tempo para enganos,

Me desfaço dos meus panos,

Nada mais me ofertam, nem recordações,

‘Ferem-me’ no corpo físico e n’alma;

Escapei dos becos mundanos,

Em busca d’uma nova linguagem,

Cansei-me de sucumbir preso ao passado,

Libertei-me do que já me fez liberto;

Atrás, severo inverno e seus danos,

Florescerei em sua homenagem,

Farei do meu jardim encantada poesia,

Não haverá enfim os espinhos do seu falso amor;

À frente, mês de buquês e folhagem,

Não há mais tempo para enganos,

A vida se refez e pulsa intensa,

Não há mais lágrimas, ‘nasceu’ um novo sorrir.

CeGaToSí e Marcio Evair
Enviado por CeGaToSí em 21/03/2015
Código do texto: T5178163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.