Soneto de VITÓRIA

De Thiago Alves

I

Anda, vai, que o tempo não espera, passa.

Fala, canta, grita no teu sonho, o mito.

Busca, vai além do teu olhar mais fito.

No mais alto pódio, o coroar da taça.

II

Troca “o pão do diabo” pelo “O que Deus amassa”.

Lança-te no ensejo de um momento oculto

Sem pestanejar, não se ofusque “O Vulto”.

Reluzindo o brilho a forte luz da “Graça”.

III

Se houver delírio, tempeste ou fumaça.

Não te desespere, nem coloque luto.

Pois, há “Um Deus” que espera, te acolhe, te abraça.

IV

Se fores ao abismo, há “Um resoluto”.

Quebrando as correntes, tirando a mordaça.

Te dando a vitória em absoluto.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 31/01/2015
Código do texto: T5120608
Classificação de conteúdo: seguro