MEU GUIA
Entre tempestades e vendavais
Na balbúrdia de tanta correria
Você mitigou todos os meus ais
E foi pra mim uma doce calmaria.
Mudou meu olhar para o mundo
Fez-me ainda crer que a esperança
É algo tão envolvente e profundo
Que pode nos incitar a mudança.
Deu-me um Norte para seguir
E novo sentido à minha vida
Fez-me mais feliz e a sorrir,
Renovar a esperança perdida.
Mostrou que depois da tormenta
O Sol sempre torna a aparecer
Com seu calor que esquenta
E faz a vida renascer.
Mostrou-me um porto seguro
E, também, um caminho de luz,
Por onde confiante me aventuro,
Você é o meu guia JESUS!
Ilha Solteira/SP
28/12/2014 – 21:13h