FELIZ NATAL!
F- Festa máxima da cristandade
E- Envolve a todos com emoção
L- Lembra o nascimento de Cristo
I- Irmana o povo sem exceção
Z- Zelosos desse amor cristão.
N- Natal uma data festiva
A- A todos propaga o amor
T- Traz na Fé, Esperança e Caridade,
A- A mensagem do Salvador,
L- Luz Divina ao Seu Louvor!
Ilha Solteira/SP
21/12/2014 – 17:31h