Acreditei
Acreditei...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/dezembro/2014
Até no último instante eu quis acreditar em você,
Na possível verdade das suas palavras,
Muito mais da possível verdade dos seus atos;
Mesmo assim eu me enganei...
Entendi que não bastou à você o que fiz,
Tão pouco o voto de confiança que sempre ofertei,
Que no mínimo, algum dia eu o teria em retribuição...