VIVER A VIDA
Se a “partida” é inevitável
Vamos viver, então,
Uma vida bem saudável
Com amor no coração.
Vamos lavar as mágoas
Eliminando a dor
Com a pureza das águas
Que brotam da fonte do amor.
Deixar de lado o rancor
Abrir no rosto um sorriso
Às boas coisas, dar valor,
Porque viver é preciso.
Contemplar a Natureza
Em todo seu esplendor
Curvar-se ante sua beleza,
E sentir o perfume da flor.
E assim, quando partirmos,
Que fique apenas a saudade
De quem viveu uma vida
Plena de felicidade!
Ilha Solteira/SP
06/11/2014 – 23:01h