Meu Brasil...

Meu Brasil...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 13/outubro/2014

‘Liberta-se’ com vigor a esperança de um novo tempo o qual já se faz palpável,

A razão como tal se faz expressar com mais discernimento na mente das pessoas,

Um sentimento, um brado de vitória pela justiça, pela responsabilidade se ‘levanta’,

Os ideais ‘clamam’ e se unem por um fim único e certo, dignidade e respeito;

‘Liberta-se’ com vigor a esperança de um novo tempo o qual já se faz palpável,

Aproxima-se a hora da derradeira escolha, a decisão que trará o equilíbrio,

O tempo da transformação real que culminará com o bem geral e irrestrito,

A perseverança da democracia que permitirá a união das pessoas, do País;

Renasce plena a confiança, o patriotismo, o civismo e o amor às cores da Pátria,

Tremula altiva e radiante a nossa bandeira, exibe com galhardia as suas cores,

O verde exuberante de nossas matas, o azul do nosso céu de tranquilidade,

O amarelo da primavera destaque em muitas flores, sobretudo o branco da paz;

Renasce plena a confiança, o patriotismo, o civismo e o amor às cores da Pátria,

Compartilha-se e se faz acessível à sensação do dever a cumprir, da honestidade,

Contagia-nos a abraçar, mesmo que imaginário seja em cada canto desse solo abençoado;

Consolidar em nós a convicção e orgulho ao dizer com prazer, este é o meu Brasil.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/10/2014
Código do texto: T4999313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.