ESPERAREI PELA PRIMAVERA

Na úmida tristeza dos meus olhos

Divago... visito a doçura das flores...

Acomodo-as nas mãos, bebo-as

Nas manhãs invernal da minha vida.

Segue-me uma amargura intensa

Onde minutos teimosos, são horas...

Insisto, sonho... que venha o luar...

As estrelas... e matize prateado

O chão inóspito dos meus dias.

Aassim, seguirei o perfume da esperança, e

Esperarei, sereno, pela primavera!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 05/10/2014
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T4988191
Classificação de conteúdo: seguro