TEMPO, ÚNICO REMÉDIO
Só o tempo será capaz de curar
As feridas que sangram em um peito
Que teimam em doer, sem querer parar,
Uma dor que machuca e não tem jeito.
Dor do amor, lancinante e tão cruel,
Que maltrata, e vai mantando aos poucos,
Transformando o doce do amor, em fel,
Transformando toda alegria, em sufoco.
Mas, se o tempo é o único remédio,
Capaz de aliviar os sofrimentos
É possível que só por seu intermédio
Nasça e floresça novos sentimentos.
E se um amor feriu em um momento
Um coração que amou perdidamente,
É preciso, que se dê tempo ao tempo,
Pra que se cure e volte a amar novamente!
Ilha Solteira/SP – 03/10/2014 – 22:30h