AMBÍGUO

Sou, de mim, um desconhecido.

 

Talvez, por isso, fico a deriva

Como um tosco barco desvelado.

 

Sopram ventos, muitos... bravios...

E me recolho aos cantos da nau.

 

Vem desespero, angústias dos

sem destino, choro e sonho.

 

Sonho de tudo... até poesias

Sonho esperanças em versos

Que encantam e entristecem

O ambíguo coração do poeta.

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 14/09/2014
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T4961550
Classificação de conteúdo: seguro