O Paraíso...
Quando me desapego do mundo
Eu não sinto vontade de nada
Mas sinto que posso voar
Para um lugar indefinido
Mas sinto que minhas asas quebradas
Não me levariam longe
E eu me desfaria em cores da madrugada
Disseram pra mim
Que tudo um dia vai mudar
Que quem espera
E suporta ainda vai
Ver e entrar
No paraíso... No paraíso...
Calado eu tava
Calado eu fiquei
Ouvindo aquela voz indefinida
Escondida
Que vinha com o vento
E me dizia aquilo...
Eu não pude dizer nada
Naquele momento
Eu apenas gostei e gostava
De imaginar
Como seria
O paraíso... O paraíso...
Eu me vi em épocas diferentes
E refletir sobre as escaladas que fiz
E, assim, comecei a imaginar
Se depois de tudo que vivi
Eu mereceria também entrar
Naquele inimaginável lugar...
O paraíso... O paraíso...
Mas do que eu poderia querer descansar?
Mas o que eu poderia querer encontrar?
No meio daquela noite,
No meio daquele lugar sem fim,
Olhei pro céu e apenas vi
O que lá, se pudesse,
Eu desejaria encontrar
O teu olhar, no paraíso...
Talvez eu sonhasse ali
Talvez eu delirasse ali
Talvez eu estivesse dentro de minha loucura,
Sim...
O paraíso talvez estivesse dentro de minha imaginação
Mas, o que pode mitigar minha dor
Eu ali descobri
E talvez não seja preciso morrer para ser feliz
Talvez seja possível dentro da realidade sonhar
E ser feliz
Não como eu quero
Mas como eu gostaria que fosse...
O paraíso... O paraíso...
Pediram para mim
Que caminhasse um pouco mais
Que olhasse o horizonte
E percebesse que estava no meio do caminho
Que seguisse a luz
Que se não parasse
Pudesse até ser que
Encontrasse
O Paraíso... Paraíso...
Eu ouvi o seu nome
E era tão lindo
E eu fiquei tão contente...
No meio da noite
Apareceu-me o seu rosto
E de longe me disse
Que as dores vão ficar para trás
No dia em que nos encontrarmos
No Paraíso... No Paraíso...