VIAJANDO NA POESIA
Nas asas da liberdade
Eu me ponha a voar
Libero minha ansiedade
Como um pássaro a flanar
Buscando novas paragens
Pra muito além do horizonte
Que não sejam simples miragens
E que dentro de mim desponte
O sabor da doce aventura
Que envolve, e me faz sentir vivo,
Que me liberta de toda a agrura
De todos os sentimentos cativos.
E como um viajor errante
Sem ter um destino certo
Libero o desejo dominante
Que me faz estar longe ou perto
Pois o que importa é viajar
Sem se importar com o destino
Sem saber onde vai parar
Como um intrépido paladino
Sigo o impulso do coração
Em busca de alegria
Vou vivendo de emoção
Sou um viajante da poesia!
Ilha Solteira/SP
11/08/2014 – 14:09h