"POESIA QUE ENCANTA"
A poesia, anda com Deus
está sempre em todo lugar
no pássaro lindo que canta
na mata verde que encanta
Poesia é a rosa absoluta
que cintila junto à água
como um raio luminoso
que risca o céu, silencioso
Poesia, é a perpétua fonte do amor
como violões em uníssono
tocando contínuas cantigas alegres
dos amantes, passa o sono...
Poesia, são palavras adocicadas
que digo pra ela todos os dias
são beijos da melhor amante
na IDA, na volta, ainda não é o bastante !!!
Maio/2007 - Sta. Vitória do Palmar - RS