FOLHAS DE OUTONO
... Folhas fúnebres de outono
despidas de sonhos tombados
secas,
frágeis,
e amareladas
que outrora viçosas verdejavam
nos ramos das flores imaculadas
caem
como
gotas
de
orvalhos
sob o chão da vida amarga
para fertilizar a esperança perdida...