AMOR QUEBRADO

Triste é juntar os cacos

De um amor que se perdeu

Não dá pra anular os fatos

Nem apagar o que se escreveu.

É como colar um cristal

Que acabou de ser quebrado

Pois sempre fica o sinal

De que ele foi remendado.

E se o amor se quebrou

Deixando de ser inteiro,

Por certo não aguentou,

Não podia ser verdadeiro.

Porque o amor de verdade

A tudo e a todos supera

E toda adversidade

Um grande amor oblitera.

E se um amor se perdeu

Não adianta se lamentar

Se a chama de um amor morreu

Outra vai brotar em seu lugar.

Ilha Solteira/SP

23/06/2014 – 22:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/06/2014
Código do texto: T4856099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.