"CHUVA DE ROSAS"
Saio cristalino dessa aventura
contentando todos os meus desejos
deixo uma flôr na lapela
e nego a morte, insistente !
a misteriosa luz, singela
a silhueta sobrepôs, tristemente
o amor insólito, talvez mais...
venho pois, gritar na porta da felicidade
e recuperar beijos iguais
aos beijos que outrora me abandonaram
meu peito em pura chama
ou, então, até
que chova poesias e rosas
sobre minha perfumada cama.