"EFEITO TARDIO"
Na inocência do teu corpo, belo
a "esperteza" da tua mente
levam meu último orgasmo
e fico aqui, meio zonzo, meio pasmo
buscando reencontrar-me
(não estou dando uma de santo)
agora, áspero e dissonante
eis que subitamente
admirado, com ar de espanto
confesso contra vontade, tristemente
por não ter conseguido ficar indiferente
pois voltei, incólume
para cantar meu canto
num encontro ainda mais pungente
e derramar, meu esperançoso pranto.