Luzes no horizonte
Entra o mundo em novo astral
Eis que o bem supera o mal
Pois vêm tempos de bonança
Mais caridade viceja
Anjos dizem: “Assim seja !”
Renovando as esperanças.
Percebem-se novos seres
Cristais de ricos saberes
Plantando em solo fecundo
São almas que trazem luz
Das falanges de Jesus
Iluminando este mundo.
Tais corações trazem brilhos
Orientando pais e filhos
Mais socorro ao sofredor
Pode-se reconhecê-los
Pelos esforços e zelos
Baluartes vivos de amor.
Essas luzes no horizonte
Dizem: “Vem, conosco conte !
Toda boa ação cometa
Plante fé, vida e saúde
Vá renovando atitude
Regenerando o planeta”.