Purificados para o Amor

Oh dá-nos a todos um caráter santo

e um coração puro, pela graça renovado

para que haja entre os teus amados

uma fraterna amizade insuspeita.

O pecado levanta entraves e barreiras

ao fluir da corrente cristalina e santa

que procede das alturas celestiais

para regar as plantas da Tua lavoura,

para limpar as mazelas que são tantas,

de forma a andarmos naquela esperança

que juntamente conTigo todo o céu anela

ver laços, ternos, fortes e verdadeiros

em todos aqueles que Te amam.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 16/05/2014
Código do texto: T4808979
Classificação de conteúdo: seguro