"SEMPRE É TEMPO"

Nunca é tarde para ser amado

tampouco é tarde para conhecer o mundo

a vida é boa a qualquer tempo

ponha a cara na rua, vá fundo

sinta a brisa, o vento

nenhuma idade é tarde para namorar

tomar um sorvete fora de hora

fazer amigos, dançar

refaça sua vida, agora !!!

pinte o sete com turmalina

vá ao cinema, faça visitas

oriente-se por "Cora Coralina"

use a linguagem dos jovens

experimente, paquere, sorria

deixe correr a adrenalina

mude tudo, não ande a esmo

pratique a solidariedade, participe

você vai se apaixonar por você mesmo.

melhor idade/2006.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/05/2007
Código do texto: T479329