FOCO, FORÇA, FÉ E VONTADE DE VENCER!
Quando os dias lhe forem tristes
Quando tudo parece desabar
Quando sonhos destruíste,
Está na hora de mudar.
Tomar novas atitudes
Dar uma guinada na vida
Exaltar suas virtudes
Deixar de ser tão sofrida
Enfrentar os seus problemas
Com a coragem de uma leoa
Não sofrer por coisas pequenas
Que só machucam e magoa.
Mostrar que você é mais você,
Sem se importar com o que digam,
Porque a esmola só serve
Para aqueles que a mendigam.
Mostre toda a sua coragem
Desnude todo o seu ser
E tenha sempre a mensagem:
Foco, Força, Fé e vontade de Vencer!
Ilha Solteira/SP
30/04/2014 – 09:19h