VENCEDOR
As pessoas sempre correndo
Na luta do seu dia-a-dia
Vão assim sobrevivendo
Sem experimentar calmaria
Passam pela vida sofrendo
Até chegar o final da porfia.
Alguns cantam pra disfarçar
Uma dor que estão sentindo
Pelo fardo que estão a carregar
Seguindo o próprio caminho
E nada fazem para mudar
Resignados ao próprio destino.
Não veem a beleza que existe
Presente na natureza
Que torna tudo menos triste
Aplainando as asperezas
Perfumando e colorindo
Com majestade e nobreza.
Outras pessoas, porém,
Que dão na vida seu suor,
E, embora sofram também,
Não se abatem pelo pior
Pois, a cada dia que vem,
Sabem que poderá ser melhor.
E veem beleza em tudo
Que nos deu o Criador
E tem Nele seu escudo
Para lutar com valor
Buscando o conteúdo
Para ser um vencedor!
Ilha Solteira/SP
29/04/2014 – 22:46h