A MANHÃ SER NA NOITE
HOJE EU QUERO A MANHÃ SER
MUITO ANTES DA MANHÃ NASCER
PORQUE O MEU AMANHECER DE VIDA JÁ ENTARDECEU
E TARDE NEM É SÓ HORÁRIO DO DIA
É ATRASO, PERDA, PENA, DOR, INVALIDEZ, BALIZA
EU QUERO A MANHÃ SER DE VEZ POR TODA VIDA
SÓ PRA NAO VER CHEGAR FINAL DE DIA
STELLA MÁRIS