Lula, menino esperança
O menino saiu faminto
Buscar no sul um alento
Caminho parece infinito
Madeira era o assento
Adeus fiel amigo
Adeus meu norte
Vou buscar abrigo
Longe da morte
O sonho como esperança
Operário a labutar
Em sua andança
Virou esperança popular
Das profundezas da alma
Veio energia popular
Voz rouca clama
Esperança a pregar
Uma conquista coletiva
Cada brasileiro a acreditar
Força, trabalho e iniciativa
Dificuldades a aniquilar
Qual gênio a imaginar
O Menino pobre nordestino
Da fome a distanciar
A pátria mudar o destino
Lula, menino esperança
Sonho de um Brasil decente
Pau de arara trouxe criança
NOSSO GRANDE PRESIDENTE