A Oração
Se pedires,
Tenha em mente,
Que se conseguires,
Terá sido plenamente.
O desejo oculto,
Revelado no rito,
Que perante o culto,
Cumpre o prometido.
A fé será a esperança,
Aguardando o futuro,
Com aquela lembrança,
De um íntimo porto seguro.
A cabeça baixa,
Os olhos para o chão,
De joelhos, abaixa,
Leva ao alto as mãos.
Chora com o coração,
Enquanto respira devagar,
Um mantra na oração,
Fazendo a tensão dissipar.
Todos unidos pelo pensar,
Que une formas ideais empáticas,
Chega a se ver em outro lugar,
Mas a realidade se mostra enfática.
Murmurando palavras,
Que fugiram da mente,
Quase sendo soletradas,
Cantando o seu presente.
E a escuridão invade,
Envolvendo o cérebro,
Travando um combate,
Para o meditar concreto.