ACREDITAR E SEGUIR
DEIXA ACONTECER
FRUTIFICAR
O FRUTO MORDER
O SABOR APRECIAR
ASSIM É O VIVER
TUDO AO SEU TEMPO
NO DECORRER
RÁPIDO OU LENTO
ESPERA FLUIR
MESMO NO LATEJAR
CONTINUE A SEGUIR
O CAMINHO VAI ENCONTRAR
NÃO PRECISA EXAURIR
VAI ILUMINAR
É ACREDITAR E SEGUIR