ESPERANÇA E CONSOLO
 
 
 
Sim. Sempre fomos felizes.
O amor sempre existiu entre nós,
Da mesma forma como a vida existe.
Separamo-nos apenas temporariamente.
Distanciamo-nos um do outro fisicamente.
 Afinal, em nenhum momento brigamos.
Nunca trocamos farpas ou nos altercamos. .
Diálogo e compreensão pautavam nosso convívio.
Sempre transigimos amavelmente.
O mundo e as coisas dele inerentes
Impuseram-nos essa separação compulsória.
Talvez seja necessária para a nossa reciclagem,
Objetivando corrigir erros e desvios do pretérito.
Muitas vezes deixamos réstias escuras nos caminhos
E assuntos mal resolvidos pendentes de reparos.
Só assim não comprometemos o futuro.
Daí a razão desta distância, solidão e saudade.
Porém nos restam a esperança e o consolo.
De saber que com as bênçãos de Deus
Logo estaremos unidos novamente em algum lugar,
Ainda que em outros planos da Seara Divina.
Uma vez que a vida continua em várias etapas e esferas.