Abra o coração e deixe o amor entrar...

Os seus ciúmes não condizem, com a sua falta de amor

Deixe o amor de Deus, no seu coração entrar

Contemple a beleza que há na vida, e a beleza que há na flor

Movimente os seus lábios para sorrir, nunca pra o fazer chorar

Olhe pra os céus e agradeça a Deus, pelo dom da vida, com toda fé e fervor

Ame há Deus, e a você mesma, pra depois alguém amar

Contemple o lindo sorriso da criança

Veja como é lindo o beija-flor

Tenha fé na vida, tenha esperança

Só assim seu coração, transbordará de amor

O verdadeiro amor de Deus o

verdadeiro amor de amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 23/02/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4702793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.