ESPERANÇA
Sim. Sempre fomos felizes. O amor estava em nós assim como todos estamos para a vida.
Separamo-nos distanciando-se um do outro fisicamente, mas sabemos ser temporariamente uma vez que nos amamos.
Afinal, nunca e em nenhum momento trocamos farpas ou nos altercamos. A compreensão e transigência sempre pautaram nossa convivência.
O mundo e as coisas dele inerentes que completam nossas vidas exigiram essa separação.
Talvez necessária para a nossa própria reciclagem mental e espiritual e reparações do pretérito.
Muitas vezes deixamos réstias escuras de assuntos mal resolvidos pendentes de reparos para não comprometer o futuro.
Daí a razão desta distância, solidão e saudade.
Porém nos resta o consolo de saber que com as bênçãos de Deus logo estaremos unidos novamente, ainda que em outros planos uma vez que a vida continua em várias etapas e esferas.