PRECISAMOS VIVER NOSSO AMOR!
Você procura ser durona
Como se não sentisse nada
Mas o amor que te toma
Deixa sua mente abalada.
Passa por mim sem olhar
Como se eu fosse ninguém
Mas tens medo de mirar
Quem possa ser o seu bem.
Não sei se é orgulho ou medo
Todo esse seu jeito de ser
Parece que tens um segredo
Que não quer transparecer.
E assim, vivemos os dois,
Nesse nosso desencontro
Perdendo tempo precioso
Com medo de um confronto.
Dê uma chance pra você,
Pra mim, e para nós dois,
Vamos deixar tudo acontecer
Sem nos importar com o depois.
Pois, viver é o que interessa,
Vamos desfrutar nosso ardor,
Recuperar o tempo depressa,
Precisamos viver nosso amor!
Ilha Solteira/SP
22/01/2014 – 21:55h