Hoje é domingo
Ouço a vida tocando em mim
Ouço pássaros cantando
Ouço os sinos tocando
e avisando que hoje é domingo
Também é domingo em meu coração
Domingo é um dia lindo
como o coração que eu tenho agora
Que seja domingo
e que eu viva agora
Que o sol brilhe sempre lá fora
e aqui, dentro do meu coração...