FELIZ ANO NOVO!
Ano Novo! Nova Vida!
Renascem as esperanças
Até as que estavam perdidas,
Ressurgem em nossa lembrança.
Ano Novo! Vida Nova!
É o que todos desejam
Saúde e fartura de sobra
É a riqueza que almejam.
Serão feitas mil promessas
Que talvez não serão cumpridas
Pois dão trabalho à beça
Para serem atingidas.
Promessa de fazer regime,
Ou de parar de fumar,
Até promessa que exprime
Que, enfim, irão se casar.
Mas ao nascer de cada ano
A história novamente se repete
Cada um coloca em seus planos
O que lhe falta e o complete.
Mas o Ano Novo é um momento
De muita confraternização
Onde todos abrem seus sentimentos
E olham para o outro como um irmão.
Mas não deveria ser só por um dia
O sentimento de amor fraternal
E sim acontecer todos os dias
De uma maneira incondicional.
Assim o Ano Novo, realmente,
Marcaria um novo começo,
Pra mudar a vida de toda gente
Com coragem, amor e apreço.
Por isso, nesta data é preciso,
Que haja amor entre os povos,
Que tragam na face um sorriso,
E a todos um “FELIZ ANO NOVO!”.
Ilha Solteira/SP
29/12/2014 – 16:32h