QUERO TER ALGUÉM...
Quero sentir todas as emoções
Que um coração possa aguentar
Quero errar e pecar, sem perdões,
Sem me arrepender ou reclamar!
Quero voar nas asas da ilusão
Como um pássaro em liberdade
Quero deixar explodir este vulcão
E libertar toda minha ansiedade.
Quero viver e correr contra o tempo
Tentando eternizar cada instante
Viver cada segundo..., cada momento,
Suplantar esta angústia lancinante.
Quero, enfim, tirar tudo da vida
De tudo que ela tenha e possa dar
Mas no final, só uma coisa é devida,
Quero ter alguém... que eu possa amar!
Ilha Solteira/SP
20/12/2013 – 16:23h