Microscópio

MICROSCÓPIO

Enxergo a verdade

Nos insanos

Ardem-me queimaduras

Sem danos

Sigo os passos

Do cadeirante

E sinto o amor

Do amante

Escuto o barulho

Dos surdos

E falo com o murmúrio

Dos mudos

Vejo a paz

No meio da guerra

E vejo no fim,

O começo de uma nova era.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 08/12/2013
Código do texto: T4604043
Classificação de conteúdo: seguro