Um mundo colorido
Alguém abre a porta
e me mostra o mundo
É um mundo bonito
com um céu colorido
de flores e cores
E as cores que eu vejo
no mundo bonito
têm cores de flores
Diversas as flores
diversas as cores
Alguém que me vê
me trás um sorriso
um sorriso bonito
que me lembra o azul
do céu infinito
Alguém trás a porta
e abre para mim...
Eu ouço a voz
de alguém que me fala
Não vejo seu rosto
mas ouço a música
que ele canta para mim
Eu fico bailando
no chão de estrelas
e sinto a música
do mundo que eu vejo
tocando em mim
E sinto o seu toque
é um toque bem leve
de veludo azul
É um toque gostoso
com gosto de flores...
Me vejo no mundo
nos olhos de alguém
que me mostra sorrindo
os olhos do mundo
olhando para mim
Eu entro no mundo
e mergulho bem fundo
olhando nos olhos
de alguém que me vê
Os olhos são fundos...
O mundo profundo
se abre em flor
e o jardim colorido
exala um cheiro
de perfume de flor
Um cheiro gostoso
que invade o mundo
e me mostra no fundo
o profundo dos olhos
que olham para mim
Profundo os olhos
e tocam em mim
Profundo o mundo
que olha para mim
Profundo...
Eu mergulho bem fundo
vestida de verde
nos olhos de alguém
que me mostra o mundo
que chama por mim