Triste sina do norte
No sol o halo...Seria mudança?
Nuvens escuras e trovão
Olho para o céu com esperança
Tempos de chuvas virão
Nuvem vermelha levanta
Olho incrédulo o horizonte
Vento forte assusta
Levando a chuva distante
Recordo o Gonzagão
Chorando mágoas sertanejas
Som triste e melancólico
Nos acordes de uma canção
Triste sina do Norte
Ver ano a ano o sofrimento
Homens honrados e fortes
Lutando contra a seca e a morte
Meu Deus! Meu Deus!
Mande chuva molhar esse chão
Quando será essa sorte
Ver o verde alegrar o sertão