"SEM RAÍZ"

Hoje, sinto-me num beco sem saída

semi morto, parece que amaldiçoado

desdenhado pela ingratidão

escondido pelas forças da solidão

de muito, não sei o que é sorrir

não tenho nem para onde ir

preciso de uma âncora, uma cama, um coração

não pretendo retornar ao meu passado

transtornado... nem pela emoção

onde tive alegrias e talheres

largas noites de boemia, muitas mulheres

preciso voltar a ser fiel, a ser feliz

ser, o que sempre quis

lógico, se tu quiseres.

Março de 2007. Maceió AL

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/04/2007
Código do texto: T452793