Libertação...

Libertação...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/setembro/2013

Vivo das lembranças boas e más,

[ainda bem que algo me restou]

não agem mais em sintonia,

ora aceleram o meu viver,

ora retardam o meu partir,

ofertam em alguns momentos o riso,

ofertam em outras situações lágrimas,

vou vivendo sozinho entre muitos,

vou suportando companhias que me fazem só,

o que me salva são as folhas em branco,

lá liberto todas as minhas emoções,

meus sentimentos, verdades, até mentiras,

assim enlouqueço as palavras as vezes vilãs,

não as palavras que me enlouquecem...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/09/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4481288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.