O LIVRO

Ao ver um livro fechado

Toma-me uma melancolia,

Pois ele é um mudo que fala,

Também um cego que guia!

O livro nos traz respostas

Que não sabemos de onde,

Que esclarece a quem dele gosta,

Ele é um surdo que responde!

E o mais importante do livro,

Que deve ter um acesso livre,

Ele torna o leitor seu cativo,

O livro é um morto que vive!

Ilha Solteira/SP

03/07/2013 - 19:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/09/2013
Código do texto: T4468782
Classificação de conteúdo: seguro