MUITO ALÉM...

Muito além..., pra lá do horizonte,

Onde a vista se perde na distância

É bem possível que por lá se encontre

Alguém que não perdeu a esperança.

Muito além..., quem sabe, até exista,

Alguém que viva sempre a sonhar

Com uma vida florida e de conquista,

De plena felicidade à beira mar.

Muito além..., aonde chega o pensamento,

Os mistérios poderão ser desvendados

Num encontro entre razão e sentimento

Revelando os segredos bem guardados.

Muito além..., do que se possa imaginar

Muitas vezes está ao nosso derredor

Mas o manto que encobre nosso olhar

Nos impede de enxergar o que é melhor.

Muito além..., nos induz a fantasia,

Que alimenta nossa imaginação

Dando azo, à nossa mente vem e cria,

Tudo quanto satisfaz o coração!

Ilha Solteira/SP

27/06/2013 – 23:06h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/09/2013
Código do texto: T4466901
Classificação de conteúdo: seguro