ATRÁS DE UM OLHAR

Atrás de um olhar quantos segredos

Ela disfarçava e escondia muito bem

Suas angústias, suas ânsias e seus medos,

Fantasias, sonhos, desejos e enredos,

Guardava para si e não contava pra ninguém.

Atrás de um olhar quantas promessas

Que somente ela sabia o seu valor

Mas ficavam bem guardadas no seu peito

Por não ter coragem de falar a seu respeito

E ficavam incrustadas, maquiadas de candor.

Atrás de um olhar quantos mistérios

Tão difíceis de poder se decifrar

Pela falta de sentidos ou critérios

Que tivessem um objetivo sério

Que pudesse os segredos desvendar.

Atrás de um olhar existem tantas coisas...

Que somente quem olha, vai saber,

Os mistérios, promessas e segredos,

Alegrias, tristezas, coragem e medos,

E, sobretudo, a vontade de viver!

Ilha Solteira/SP

03/09/2013 – 10:37h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464650
Classificação de conteúdo: seguro