AH! SE EU PUDESSE...
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo,
Com certeza mudaria,
Algumas coisas que fiz
Outras tantas..., repetiria,
Porque o passar dos anos,
Os acertos e os desenganos,
Muitas mudanças de planos,
Me trouxe a sabedoria.
Ah! Se houvesse outra chance...
Talvez a vida fosse diferente,
Daria maior valor ao presente
Sem me importar com o passado,
Planejaria com mais cuidado
Visando um futuro melhor
Pois cada passo caminhado
Determina, na vida, o traçado,
E estabelece o seu derredor.
Mas se não podemos voltar
Talvez, até possamos mudar
Nossa forma de comportamento,
Aprendendo com nossos erros
Pra que não sejam repetidos
Porque, se um dia formos feridos
Ou se até ferirmos alguém,
Não pode haver qualquer sentido
Manter o coração empedernido
Por algo que não convém.
E lembrando-se de um grande Mestre
Que pregou o amor e a caridade
Com sua verdade inconteste
Deixou uma lição de verdade,
Que serve pra qualquer vivente,
Que está em busca da felicidade,
“Você não pode voltar e mudar,
Mas pode um novo final determinar”.
Ilha Solteira/SP – 18/05/2013 – 09:45h