QUISERA TER SIDO ATOR

Quisera ter sido ator

Para viver muitas vidas,

Cada qual com seu valor

E experiências refletidas.

Viver cada personagem

Com toda a intensidade

Pra passar sua mensagem

Impregnada da sua verdade.

Mostrar que escolhas dependem

De como se quer e pretende viver,

As más nos maltratam e ofendem

As boas nos faz renascer.

Representar é uma arte

Para poucos, reservada,

Seja no todo ou em parte

Ao ator é consagrada.

E assim, desenvolvida

Cada qual com sua parte,

A arte imitando a vida

E a vida imitando a arte.

Votuporanga/SP

18/08/2013 – 20:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/08/2013
Código do texto: T4442959
Classificação de conteúdo: seguro