ADEUS SAUDADE
 
 
 
Saí em busca da minha amada.
Já não mais aguentava esperar.
Sabia ser uma grande empreitada,
Bem difícil que iria enfrentar.
Mas na certeza de encontrá-la,
Nada me impediria de lutar.
 
Pouco importava a cavalgada,
Pelos campos e toda cidade;
Pois só o que me interessava
Era buscar a felicidade,
Por isso muito me esforçava
Para dar um adeus à saudade.
 
Se quem procura sempre encontra,
Por certo eu iria conseguir.
A procurei de ponta a ponta
Vaguei triste e só sem desistir.
Feliz, agora ela me conta.
Que ficará para não mais partir.