Minutos Inestimáveis

Raios intensos à beira do quintal, ressuscitam as flores caídas na breve alvorada. Minutos inestimáveis em terrenos seguros. Sorrisos que transpõem os imensos muros. Tempestades extintas há muitos dias. Paz irrevogável nas firmes estadias. Passos confiáveis depois do fechar das portas. Claridade cósmica por toda a fachada.

Os lagos límpidos a poucos metros, complementam a paisagem tão bela!

Carícias a todo instante de ventos ordeiros. Tristeza agonizando em segundos derradeiros. Caminhos largos e totalmente floridos. Sentimentos em meu mundo novamente renascidos. Passos firmes em meio à perfeição! Liberto finalmente daquela horrenda cela.

De mãos dadas com a benevolência, sigo tranquilo entre as curtas folhagens . Os meus pés, a terra úmida conforta. A natureza invade as minhas entranhas, a depressão está morta! Estou feliz realmente, não é fantasia! Sinto a estrutura leve, me declaro à alegria. Não ando mais por labirintos ilusórios. É tudo real e concreto. Não observo mais miragens.

A casa permanece cercada por castanheiras. Avisto um imenso arco-íris, reinando nesses confins. Faço parte de um mundo perfeito sem cortes. Sem violência, sem fome, sem mortes... Aqui, não há espaço pra sentimentos vãos... Todos agem como verdadeiros irmãos. E tudo isso sentimos ainda em plena vida. Sem aproveitadores, demagogos, hipócritas e seus afins...