A vida é um recomeçar...
A vida é um recomeçar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/agosto/2013
Por maior que seja o sentimento de abandono,
'Este' será passageiro, jamais duradouro,
Mesmo que tudo pareça uma tormenta sem final,
'Esta' também terá o seu término e bonanza,
A solidão se extinguirá e novas amizades surgirão...
....................
Leia: Cristais, Trégua, Madrugada...
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!