Menina.

Ah menina

Com o quê o teu sorriso rima?

Não deixe de tentar descobrir

Não procure ser feliz

Apenas quando a Milésima lágrima cair

Não seja igual a todo mundo

Que vão apagando os rastros

Que já não têm porta-retratos*

Que a alma é Preta e branca

Seja filtros, seja luz

Seja um mundo inteiro sem medo.

Ah menina

Eu sei que a pista às vezes é escorregadia

Que a calma se torna fúria

Que nem é todo dia que se dá tempo para refletir

Em pequenos detalhes diários pq o tempo está

Sempre contra você

E por quem ele está a favor?

Só me diga: com o quê o teu sorriso rima?

Eu estou muito perdida e preciso de uma voz

Que me diga que algo ainda vale por mais frágil que seja

Que nesse poço tem uma mola e ela me alçará mais forte

Tenho medo de desistir

De deixar que o que me faz mal

Me vença.

E então, menina: Com o quê o teu sorriso rima?

Pode ser mais um clichê, não ligo!

A vida não é muito mais que isso.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 11/08/2013
Código do texto: T4429030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.