NUNCA É TARDE PRA RECOMEÇAR
A vida nos dá muitas voltas
E assim nos ensina a viver,
Escrevermos em linhas tortas
E também aprendermos a ler.
Não podemos voltar ao passado
E mudarmos o rumo da história
Mas podemos usar o legado
Pra começar uma vida de glória.
Dizem que errar é humano
E que todos devemos tentar
Mas persistir no erro é insano
Pois nos leva a sofrer e chorar.
Aprender com a escola da vida
Às vezes é muito dolorido
Mas ao ver a cicatriz da ferida
Sabemos o que foi aprendido.
Nunca é tarde pra recomeçar
Pra quem quer realmente vencer
Se tiver a coragem para ousar
Grande vitória irá merecer.
Mas se quiserem te desestimular
Nunca deixe seu ânimo abater
Porque só assim irá alcançar
Aquilo que desejas, e pode ter!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
06/08/2013 – 23:35h