Entendimentos...
Entendimentos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 26/julho/2013
Minha dor nunca será sua, haverá sim compaixão,
Nem a sua dor será a minha, contudo solidariedade,
Para cada qual há uma intensidade, um aprender,
Haverá sim o respeito pelo sentir, o expressar,
Haverá sim o consolar, o silêncio das palavras,
Haverá com certeza o compartilhar, o apoio,
A essência maior a se adquirir, o respeitar...
..................
Leia também: Meu bem mais precioso, Trégua...