Não!

Não, não vou mais quebrar a cabeça

Meus olhos não conseguem mais chorar!

Não! Eu estive tão triste e não, não vou ignorar você e eu.

Por que eu perdi um pedaço de mim...

Eu perdi o futuro que construi com você.

Não,não seque minhas lágrimas.

Eu jamais vou te deixar.

Por que eu criei seus sonhos sobre mim...

Eu criei uma vida com você!

Não! Não ficaremos parados.

Não quero mais pensar que não.

Eu vou acreditar que sim.

Por que eu sonhei com você a vida toda.

Eu sonhei com você sobre mim...

Eu sonhei que não seria assim!

GrungePrincess
Enviado por GrungePrincess em 25/07/2013
Código do texto: T4404206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.